AudioExpert

Das Forum zu AudioExpert - Wegen der DSGVO nur noch lesend...
Aktuelle Zeit: Mi 20. Mär 2019, 03:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


WICHTIGER HINWEIS
==============
Wegen der DSGVO ist das Forum deaktiviert. Es ist keine Registrierung möglich. Alle bestehenden Accounts wurden zurückgesetzt. Alle personenbezogenen Daten wurden gelöscht.
Fragen können gerne per Mail an info [at] udse [.] de geschickt werden, ich erstelle dann ggf. einen Eintrag hier.



Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 5. Mär 2014, 10:24 
Offline

Registriert: Mi 14. Jan 2009, 15:11
Beiträge: 770
...obwohl ich nach dem Import keine Änderungen gemacht habe?
Ist das normal?

Normal ist das bei der erstmaligen Übernahme nach dem Erstimport.

Warum ist das so?
AudioExpert überprüft beim Übernahmelauf, ob der Dateiname und der Speicherort gemäß den Einstellungen angepasst werden soll. Und wurden doch bereits beim Import Änderungen automatisch vorgenommen (z.B. durch die unscharfe Erkennung von Vertippern), so werden diese auch erst hier in die Dateien geschrieben.
Wenn man weder die Dateinamen anpassen noch den Speicherort verändern möchte, so ist das tatsächlich ein eigentlich überflüssiger Schritt. Aus Konsistenzgründen gibt es hierfür (zumindest in der aktuellen Version) aber keine Abkürzung.
Ab dem ersten Übernahmelauf werden bei allen folgenden Läufen immer nur die tatsächlich geänderten Dateien verarbeitet.

Wie merkt sich AudioExpert, welche Dateien verarbeitet werden müssen?
Dateien, die beim Übernahmelauf verarbeitet werden, sind standardmäßig in grüner Farbe dargestellt. Titel, die bereits übernommen wurden, sind schwarz. Diese Informationen werden in der Datenbank abgelegt.

Was, wenn ich den Übernahmelauf abbreche?
Dann sind Teile der Sammlung bereits übernommen, andere noch nicht. Man befindet sich also in einem "Zwischenstand". Wirklich schlimm ist das nicht, denn AudioExpert beginnt beim nächsten Übernahmelauf dort, wo unterbrochen wurde.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de