AudioExpert

Das Forum zu AudioExpert - Wegen der DSGVO nur noch lesend...
Aktuelle Zeit: Mi 20. Mär 2019, 04:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


WICHTIGER HINWEIS
==============
Wegen der DSGVO ist das Forum deaktiviert. Es ist keine Registrierung möglich. Alle bestehenden Accounts wurden zurückgesetzt. Alle personenbezogenen Daten wurden gelöscht.
Fragen können gerne per Mail an info [at] udse [.] de geschickt werden, ich erstelle dann ggf. einen Eintrag hier.



Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 29. Apr 2018, 11:12 
Offline

Registriert: So 29. Apr 2018, 11:03
Beiträge: 1
Hallo Hr. Decker,

Erstmal vielen Dank für ihre Software und den Support seit Jahren. Ich habe sie mir 2012 gekauft und seit dem immer mit Freude benutzt.

Nachdem ich mich jetzt hier noch mal neu registriert habe bitte ich um Hinweise zu meinem Problem:

Durch Äußere Umstände bin ich zu einem Wechsel auf MacOS gezwungen.
Mein neuer Rechner* läuft und ich habe VirtualBox schon mal ausprobiert.

Frage:
Was wird empfohlen um AudioExpert sinnvoll mit MacOS einzusetzen?
Einen Port gibt es ja nicht - oder?
Wenn also eine VM gibt es Erfahrungswerte was sich bewährt hat?
Meine Sammlung sind etwa 850 GB und 80.000 Titel

Ich würde sie gerne noch mal neu Aufsetzen und von Grund auf in eine Frische DB einlesen.
Gibt es dazu noch bekannte Fallstricke, auf die ich bei meinem "Neubau" achten sollte?

Vielen herzlichen Dank für alle Hinweise, Punkte oder Verweise aufs Handbuch die Einfallen.

Mit besten Grüßen aus Kelsterbach

Peter SausK

* Hackintosh 10.13.4, Intel I5-7600 mit 32 GB RAM, M2 SSD, diverse große SATA HDD ; Virtualbox ; Zugriff auf ESXi, Parallels möglich


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 8. Mai 2018, 06:56 
Offline

Registriert: Mi 14. Jan 2009, 15:11
Beiträge: 770
Mit WINE oder Parallels Desktop habe ich schon positive Erfahrungen gemacht.
Eine native MacOS Version von AudioExpert gibt es leider nicht :-(

Fallstricke gibt es leider ein paar:
MacOS erlaubt für Windows verbotene Zeichen im Dateinamen wie ? * etc.
Solche Dateien können wohl zum Absturz führen...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: _Bing [Bot]_ und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de