AudioExpert

Das Forum zu AudioExpert - Wegen der DSGVO nur noch lesend...
Aktuelle Zeit: Sa 25. Mai 2019, 14:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


WICHTIGER HINWEIS
==============
Wegen der DSGVO ist das Forum deaktiviert. Es ist keine Registrierung möglich. Alle bestehenden Accounts wurden zurückgesetzt. Alle personenbezogenen Daten wurden gelöscht.
Fragen können gerne per Mail an info [at] udse [.] de geschickt werden, ich erstelle dann ggf. einen Eintrag hier.



Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 19. Sep 2016, 15:31 
Offline

Registriert: Mo 19. Sep 2016, 15:12
Beiträge: 5
Hallo zusammen,
ich arbeite seit einigen Tagen mit Audioexpert und bin eigentlich sehr zufrieden!
Zusätzlich zu den Daten im tag würde ich gerne noch Daten wie:
Besetzung der Band
Aufnahmeort
Arrangeur
usw.
speichern und später auch danach suchen können.
Gibt es bereits etwas in der Richtung? Oder habt ihr einen Tipp wie ich das bewerkstelligen könnte?
Ich danke schon mal in voraus.
Ebe


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 20. Sep 2016, 07:05 
Offline

Registriert: Fr 3. Jul 2015, 09:22
Beiträge: 36
Hi!
Ich erlaube mir als Mitglied dieses Forums kurz eine Antwort:
Weitere Informationen kannst du in entsprechende Spalten wie Kommentar, Orchester, Dirigent usw. eingeben.
Sofern diese Spalten im Hauptfenster nicht zu finden sind, mit rechter Maustaste in die Kopfzeile der Spalten und "Spalten auswählen..." klicken. Die fehlenden Spalten dort an- bzw. abwählen.
Über den FlexFilter kannst du dich speziell auf die einzelnen Spalten beziehen und danach suchen.

Besten Gruß und viel Spaß mit dem ausserordentlichen und nicht vergleichbaren Tool in diesem Genre weltweit!

Spooky


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 20. Sep 2016, 11:23 
Offline

Registriert: Mo 19. Sep 2016, 15:12
Beiträge: 5
Hi,
vielen Dank Spooky.
Werde deinen Hinweis befolgen und sofort mal probieren.
Gruß
Ebe


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 22. Sep 2016, 13:13 
Offline

Registriert: Mo 19. Sep 2016, 15:12
Beiträge: 5
Hallo,
habe jetzt etliche Stunden mit dem Eingeben zusätzlicher Interpreten verbacht.
Ja es geht. Aber äußerst mühsam. Die Eingabe zusätzlicher Interpreten kann leider nur für die einzelnen Titel und nicht für das gesamte Album erfolgen. Bei der Eingabemaske kann mit einem Befehl immer nur ein zusätzlicher Interpret eingegeben werden.
Hier würde ich mir eine Erweiterung des Programms wünschen, denn die Eingabe einer z.B. 10-köpfigen Band für ein Album mit 20 Titeln dauert ja Stunden.
Vielleicht hat ja jemand eine Idee zur Lösung des Problems.
Gruß
Ebe


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 24. Sep 2016, 10:30 
Offline

Registriert: Fr 3. Jul 2015, 09:22
Beiträge: 36
Hi Ebe!

Vielleicht geht es besser, aber ich würde bei so vielen zusätzlichen Interpreten, diese getrennt mit einem Bei-bzw. Punktstrich für den ersten Titel in die Kommentar-Spalte legen.
Alle weiteren Titeln des Albums dann vom Titel 1 runter kopieren und danach, betreffende Interpreten ergänzen bzw. berichtigen.

Für mich persönlich wäre diese Option ausreichend. Ob es für die OK ist?!

Gruß

Spooky


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 25. Sep 2016, 13:21 
Offline

Registriert: Mi 14. Jan 2009, 15:11
Beiträge: 770
Danke @Spooky für die Antworten :-)
Im kommenden Release wird das "Mehrfach-Ändern" der zus. Interpreten verfügbar sein, d.h. dann kann man in der Listenansicht mehrere Titel markieren und für diese die Interpreten "auf einen Schlag" ändern.
Grüße
Ulrich


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 27. Sep 2016, 08:16 
Offline

Registriert: Mo 19. Sep 2016, 15:12
Beiträge: 5
Hi Spooky!
Danke für den Vorschlag. Werde ihn heute ausprobieren und berichten.
Zusätzlich lässt Ulrichs Release-Ankündigung auf baldige Lösung meines Problems hoffen.
Gruß
Ebe


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 18. Okt 2016, 10:37 
Offline

Registriert: Mo 19. Sep 2016, 15:12
Beiträge: 5
Hallo zusammen!

Alle meine Probleme sind mit der neusten Release behoben!!!
Ulrich Decker hatte mir vorab sogar eine B-Version der Release zu Verfügung gestellt. Dafür auch hier nochmals herzlichen Dank. Ein toller Service! Wie in den Jahren als man noch mit 'Atari ST 37' arbeitete.

Grüße
Ebe


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de