AudioExpert

Das Forum zu AudioExpert - Wegen der DSGVO nur noch lesend...
Aktuelle Zeit: Mo 20. Mai 2019, 09:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


WICHTIGER HINWEIS
==============
Wegen der DSGVO ist das Forum deaktiviert. Es ist keine Registrierung möglich. Alle bestehenden Accounts wurden zurückgesetzt. Alle personenbezogenen Daten wurden gelöscht.
Fragen können gerne per Mail an info [at] udse [.] de geschickt werden, ich erstelle dann ggf. einen Eintrag hier.



Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 11. Jul 2016, 18:13 
Offline

Registriert: Mo 27. Jun 2016, 06:28
Beiträge: 3
Hallo zusammen,
ich habe aktuell ein Problem mit dem Übernehmen-Fenster (F9).
Nach den Titeländerungen würde ich gerne abspeichern und drücke "F9"
bzw. im Menü "Übernehmen...".
Offensichtlich öffnet sich auch dieses Fenster, allerdings bleibt es im Hintergrund
und lässt sich nicht fokussieren.
Im Log steht:
....2016.07.11 19:11:43.416 536 INFO TMainForm ExecuteAction: acExitProgram (MainForm)
2016.07.11 19:11:43.819 536 ERROR TBassAccess Could not set device, code=8: BASS_Init has not been successfully called (Code: 8)
2016.07.11 19:11:48.788 5052 INFO Setting Database-Cachesize to 200,00 MB (51.200 pages)
2016.07.11 19:11:50.968 5052 INFO TBassAccess Device 1: Name: Lautsprecher / Kopfhörer (Realtek High Definition Audio), Driver: {0.0.0.00000000}.{5c51a5ba-575a-4d1a-bd57-c887c95e0965}, flags: enabled, default device
2016.07.11 19:11:55.751 5052 INFO TMainForm ExecuteAction: acCommit (MainForm)

Was mache ich falsch??


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 11. Jul 2016, 20:04 
Offline

Registriert: Mi 14. Jan 2009, 15:11
Beiträge: 770
Hallo,
welches Betriebssystem hast du im Einsatz?
Falls es Windows 10 ist: Ist evtl. der "Tablet-Modus" aktiv?
Dateianhang:
2016-07-11_21-03-44.png
2016-07-11_21-03-44.png [ 17.41 KiB | 1648-mal betrachtet ]

Sonst hätte ich auch keine Idee...
Grüße
Ulrich


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 11. Jul 2016, 20:41 
Offline

Registriert: Mo 27. Jun 2016, 06:28
Beiträge: 3
Es ist zwar Win10, aber der Tabletmodus ist nicht aktiv.
lasse grade die Datenbank neu einlesen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de