AudioExpert

Das Forum zu AudioExpert - Wegen der DSGVO nur noch lesend...
Aktuelle Zeit: Mo 20. Mai 2019, 09:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


WICHTIGER HINWEIS
==============
Wegen der DSGVO ist das Forum deaktiviert. Es ist keine Registrierung möglich. Alle bestehenden Accounts wurden zurückgesetzt. Alle personenbezogenen Daten wurden gelöscht.
Fragen können gerne per Mail an info [at] udse [.] de geschickt werden, ich erstelle dann ggf. einen Eintrag hier.



Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Albencover werden nicht gehalten!
BeitragVerfasst: Fr 1. Jul 2016, 22:03 
Offline

Registriert: Di 28. Jun 2016, 07:20
Beiträge: 23
Hallo und guten Abend an alle hier! Ich habe mir vor ein paar Tagen AE gekauft und arbeite meine Library jetzt langsam aber sicher mit AE ab.Mir ist aufgefallen wenn ich Albencover downloade und sie dann über Bilder hinzufügen in die Alben kopiere das mir dann ein Cover für sämtliche Alben des Interpreten angezeigt wird.Ich meine wenn ich eine Serie wie z.B. Bravo Black Hits habe kann ich ein beliebiges Albumcover downloaden und hinzufügen...das wird auch problemlos angezeigt...wenn ich aber dann auf Vol.2 oder beispielsweise auf Vol.4 gehe wird mir immer nur das eine hinzugefügte Cover gezeigt.Gehe ich aber in die Eigenschaften dann zeigt mir das Prog das richtige Cover also das passende an.Habe ich was falsch eingestellt?Ich hoffe ich habe mich klar genug ausgedrückt...grins


MFG
Totto130869


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 6. Jul 2016, 13:21 
Offline

Registriert: Mi 14. Jan 2009, 15:11
Beiträge: 770
Hi,

grundsätzlich kann man Bilder für Interpreten einstellen, die werden dann bei allen Alben angezeigt. Das funktioniert aber nur bei Alben, nicht bei Compilations. Dazu muss man das Bild lediglich per Drag&Dop aus dem Explorer auf den Interpreten-Knoten (links im Baum) ziehen.
Lässt man es auf ein Album fallen, so wird es nur für dieses Album angezeigt (egal ob Compilation oder "normales" Album)

Was ich nicht ganz verstehe:
Zitat:
Gehe ich aber in die Eigenschaften dann zeigt mir das Prog das richtige Cover also das passende an


Welche "Eigenschaften" meinst du?!

Grüße
Ulrich


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 9. Jul 2016, 11:03 
Offline

Registriert: Di 28. Jun 2016, 07:20
Beiträge: 23
Hallo Herr Decker...das Problem mit den Covern hat sich erledigt ...war wohl meine Dummheit...Ich habe jetzt gesehen das wenn ich ein Compilation album anklicke das Cover unten rechts angezeigt wird...darunter ist ein kleines Dreieck zum weiter klicken und dann wird das richtige Cover angezeigt...


MFG Thorsten Theimann


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de