AudioExpert

Das Forum zu AudioExpert - Wegen der DSGVO nur noch lesend...
Aktuelle Zeit: Mi 20. Mär 2019, 03:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


WICHTIGER HINWEIS
==============
Wegen der DSGVO ist das Forum deaktiviert. Es ist keine Registrierung möglich. Alle bestehenden Accounts wurden zurückgesetzt. Alle personenbezogenen Daten wurden gelöscht.
Fragen können gerne per Mail an info [at] udse [.] de geschickt werden, ich erstelle dann ggf. einen Eintrag hier.



Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Interpreten schreibweise ändern
BeitragVerfasst: Do 26. Mai 2016, 10:09 
Offline

Registriert: Do 26. Mai 2016, 09:24
Beiträge: 3
Hallo,

ich möchte zum Beispiel den Interpreten von "Dj Bobo" in "DJ Bobo" ändern.

Da ich AE schon seid längerem benutze und ich dieses Programm für selbst erklärend empfinde, möchte ich dieses kleine Makel für meine mehr als 1 TB große MP3 Sammlung gerne noch wissen.

MfG

André


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Interpreten schreibweise ändern
BeitragVerfasst: Do 26. Mai 2016, 10:59 
Offline

Registriert: Mi 14. Jan 2009, 15:11
Beiträge: 770
Wenn du in der Baumansicht links den Interpreten markierst, dann F2 drückst (jm in den Editiermodus zu gelangen) und den Namen anpasst, müssten automatisch alle Songs entsprechend umbenannt werden - klappt das so nicht?
Grüße
Ulrich


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Interpreten schreibweise ändern
BeitragVerfasst: Do 26. Mai 2016, 11:44 
Offline

Registriert: Do 26. Mai 2016, 09:24
Beiträge: 3
Das geht schon so. Aber eine allgemeine Einstellung für alle in der Datenbank gespeicherte Daten und zukünftige MP3 gibt es da nicht.
Also wenn das Programm einen Dj erkennt das es gleich automatisch zu DJ ändert gibt es nicht ?

Grüßle

André


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Interpreten schreibweise ändern
BeitragVerfasst: Do 26. Mai 2016, 11:46 
Offline

Registriert: Mi 14. Jan 2009, 15:11
Beiträge: 770
Nein, gibt es so nicht :-(

Man kann zwar im Nachgang per Regex sowas tun, aber das wäre ja immer Handarbeit.
Ich muss da mal drüber nachdenken... Vielleicht fällt mir da was einfaches zu ein...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Interpreten schreibweise ändern
BeitragVerfasst: Do 26. Mai 2016, 12:08 
Offline

Registriert: Do 26. Mai 2016, 09:24
Beiträge: 3
Zwar war das etwas undeutlich jetzt , aber im Grunde genommen mein ich eine Art Rechtschreibeprüfung nach eigenen Vorgaben. Wie zum Beispiel auch AC - DC , wenn das auftaucht dann soll es durch AC/DC ersetzt werden.

Gruß aus dem Schwarzatal im Thüringer Wald

André


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de