AudioExpert

Das Forum zu AudioExpert - Wegen der DSGVO nur noch lesend...
Aktuelle Zeit: Di 19. Jun 2018, 11:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


WICHTIGER HINWEIS
==============
Wegen der DSGVO ist das Forum deaktiviert. Es ist keine Registrierung möglich. Alle bestehenden Accounts wurden zurückgesetzt. Alle personenbezogenen Daten wurden gelöscht.
Fragen können gerne per Mail an info [at] udse [.] de geschickt werden, ich erstelle dann ggf. einen Eintrag hier.



Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 26. Dez 2017, 11:05 
Offline

Registriert: Mi 5. Sep 2012, 23:19
Beiträge: 29
Hallo,
immer wenn ich Audio-Expert öffne, muss ich den Player auswählen um Musik zu hören. Als Quellen stehen mir folgende Quellen zur Verfügung, wobei natürlich nur eine Angeschlossen ist (Auszug Logfile):

Device 1: Name: DELL U2414H-4 (NVIDIA High Definition Audio), Driver: {0.0.0.00000000}.{5af778f0-cdc5-41c3-a030-1590da6addb0}, flags: enabled, default device
Device 2: Name: DELL U2414H-0 (NVIDIA High Definition Audio), Driver: {0.0.0.00000000}.{be7de50f-0eb3-4bbd-acbd-03a2a4319e3e}, flags: enabled
Device 3: Name: Digitalaudio (S/PDIF) (High Definition Audio-Gerät), Driver: {0.0.0.00000000}.{c008ba75-0c70-418a-82b7-d17cbf7d0123}, flags: enabled
Device 4: Name: Lautsprecher (High Definition Audio-Gerät), Driver: {0.0.0.00000000}.{f23c9550-67d6-48bf-8c06-ab6b4fd3eaa2}, flags: enabled

AE-Version: 15.0.0.1555 unlimitted
Ich muss dann vom Dell Bildschirm auf Device 3 umstellen, aber eben jedes mal nach dem öffnen. Was kann ich tun bzw. was übersehe ich, damit die Defaulteinstellung auf Device 3 bleibt?

Gruß und noch schöne ATge
Andreas


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 7. Apr 2018, 09:02 
Offline

Registriert: Mi 14. Jan 2009, 15:11
Beiträge: 770
Der Fehler ist inzwischen gefixt, die neue Version kommt in Kürze!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 8. Apr 2018, 08:40 
Offline

Registriert: Mi 5. Sep 2012, 23:19
Beiträge: 29
HI,
Sammlung ist eingelesen. Jetzt habe ich wieder das Problem mit dem Player, jedoch "anders" :shock:
Ich gehe auf Player --> Ausgabegerät für Wiedergabe wählen --> Lautsprecher (High Definition Audio Gerät), Titel starten dann geht das kurz. Stelle ich den Player fürs Vorhören auch um, dann stellt er den Player für die normale Wiedergabe wieder auf den Dell Bildschirm um, dann geht das nicht mehr und Vorhören würde funktionieren. Ist mir vorher noch nie aufgefallen, da ich das vorhören nie nutze, aber ist das ein bekannter Bug und wird mit der nächsten Version gefixt?

Gruß Andreas


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 9. Apr 2018, 15:43 
Offline

Registriert: Mi 14. Jan 2009, 15:11
Beiträge: 770
Man kann nicht auf der gleichen Soundkarte wiedergeben und vorhören.
Wenn man also versucht, für beide Modi die gleiche Soundkarte einzustellen, wird AudioExpert automatisch für das jeweils andere Gerät eine andere, freie Soundkarte einstellen.

Es ist ja Sinn und Zweck des Vorhörens, dass man die aktuelle Wiedergabe nicht stört, sondern z.B. per Kopfhörer den nächsten zu spielenden Titel aussucht...
(Ich vermute zumindest mal, dass jetzt die Ursache war)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de